Sauté de Veau façon Nantua

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.4 kg de sauté de veau (coupée en cubes)
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 tomate
  • 1 boîtes de bisque de crustacés
  • 1 kg d' écrevisse (ou surgelées)
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • 15 g de Crème Entière Président
  • 4 courgettes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer le Beurre gastronomique Président et l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de Sauté de veau Tendriade et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.

2. Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la Crème fraiche Président.

3. Poursuivez la cuisson 10 minutes et vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?