1
2
3
4
5
(17)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    15 g de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    1.4 kg de sauté de veau (coupée en cubes)
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    1 boîtes de bisque de crustacés
  • Ingŕedient
    1 kg d' écrevisse (ou surgelées)
  • Huile
    2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • Courgette
    4 courgettes
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer le Beurre gastronomique Président et l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de Sauté de veau Tendriade et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.

2. Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la Crème fraiche Président.

3. Poursuivez la cuisson 10 minutes et vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

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