1
2
3
4
5
(19)
5/5
20
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    15 g de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    1.4 kg de sauté de veau (coupée en cubes)
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    1 boîtes de bisque de crustacés
  • Ingŕedient
    1 kg d' écrevisse (ou surgelées)
  • Huile
    2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • Courgette
    4 courgettes
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer le Beurre gastronomique Président et l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de Sauté de veau Tendriade et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.

2. Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la Crème fraiche Président.

3. Poursuivez la cuisson 10 minutes et vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?