Sauté de Veau façon Nantua

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.4 kg de sauté de veau (coupée en cubes)
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 tomate
  • 1 boîtes de bisque de crustacés
  • 1 kg d' écrevisse (ou surgelées)
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile
  • 15 g de Crème Entière Président
  • 4 courgettes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer le Beurre gastronomique Président et l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de Sauté de veau Tendriade et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.

2. Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la Crème fraiche Président.

3. Poursuivez la cuisson 10 minutes et vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?