Sauté de Veau façon Nantua

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    15 g
  • Ingŕedient

    sauté de veau

    1.4 kg
  • oignon

    oignon

    1
  • ail

    ail

    2 gousse(s)
  • tomate

    tomate

    1
  • Ingŕedient

    bisque de crustacés

    1 boîtes
  • Ingŕedient

    écrevisse

    1 kg
  • Huile

    huile

    2 cuillère(s) à soupe
  • Courgette

    courgettes

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

1. Faites chauffer le Beurre gastronomique Président et l'huile dans une cocotte. Ajoutez les cubes de Sauté de veau Tendriade et laissez-les dorer sur toutes leurs faces.

2. Versez l'oignon haché, l'ail écrasé et la tomate dans la cocotte. Laissez-les roussir avant de verser la bisque de crustacés et 2 verres d'eau. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes. puis ajoutez les queues d'écrevisses et la Crème fraiche Président.

3. Poursuivez la cuisson 10 minutes et vérifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud avec des pommes de terre à la vapeur.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.