Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(119)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 16 Noix de Saint-Jacques
  • 4 poireaux
  • 2 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.

Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées.

Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus.

Servez chaud !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Derniers exemplaires
    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Excellente et délicieuse recette, moi qui raffole des noix de St Jacques, je vais m' ...lire la suite
Lynda F - 12/06/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?