1
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3
4
5
(124)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    16 Noix de Saint-Jacques
  • poireaux
    4 poireaux
  • Curry
    2 pincée de curry
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.

Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées.

Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus.

Servez chaud !

 

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Commentaires (1)

Excellente et délicieuse recette, moi qui raffole des noix de St Jacques, je vais m'en faire tout un festin, merci beaucoup. 20/20, +++, (-:
Lynda F - 12/06/2014
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