Coquilles Saint-Jacques à la Crème de Poireaux et Curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    16
  • poireaux

    poireaux

    4
  • Curry

    curry

    2 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Nettoyez et émincez très finement les poireaux, faites-les cuire doucement dans 20 g de beurre, salez et poivrez. Laissez mijoter 10 minutes.

Tapissez la grille du four de papier aluminium, posez les noix de Saint-Jacques dessus. Glissez-les au milieu du four et faites-les cuire 1 à 2 minutes (selon leur grosseur) de chaque côté sous le gril assez fort : les coquilles doivent être saisies, non grillées.

Versez la crème sur les poireaux cuits, ajoutez le curry. Laissez chauffer et mettez les poireaux dans un plat chaud. Déposez les noix de Saint-Jacques sur le dessus.

Servez chaud !