Feuilletés épinard et chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 gr
  • feuilles de Filo

    feuilles de Filo

    1 paquet
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    4 rondelles
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à soupe
  • Epinards

    épinards

    200 gr
  • oignon

    oignon

    1

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Déroulez les feuilles Filo et coupez-les en carrés de 10cm sur 10 cm.

Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson.

Sur votre plaque couverte de papier cuisson, disposez les carrés de feuilles Filo en les superposant par 3. Badigeonnez la feuille du dessus avec la margarine fondue à l’aide d’un pinceau. Réalisez ainsi 8 tas de feuilles. Couvrez la plaque d’une seconde feuille de papier cuisson et d’une seconde plaque pour que la pâte Filo reste bien plate à la cuisson. Enfournez et laissez dorer 8 minutes. Réservez.

Pelez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Salez, Poivrez.

Disposez 3 carrés de feuille Filo par assiette. A l’aide d’une cuillère, étalez les épinards, placez une rondelle de chèvre et couvrez de 3 autres carrés de feuilles Filo. Servez aussitôt.