Feuilletés épinard et chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
20 gr -
feuilles de Filo
1 paquet -
fromage de chèvre frais
4 rondelles -
huile d'olive
1 c. à soupe -
épinards
200 gr -
oignon
1
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6). Déroulez les feuilles Filo et coupez-les en carrés de 10cm sur 10 cm.
Faites fondre le Primevère Tartine et Cuisson.
Sur votre plaque couverte de papier cuisson, disposez les carrés de feuilles Filo en les superposant par 3. Badigeonnez la feuille du dessus avec la margarine fondue à l’aide d’un pinceau. Réalisez ainsi 8 tas de feuilles. Couvrez la plaque d’une seconde feuille de papier cuisson et d’une seconde plaque pour que la pâte Filo reste bien plate à la cuisson. Enfournez et laissez dorer 8 minutes. Réservez.
Pelez les oignons, émincez-les finement et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire à feu moyen pendant quelques minutes. Salez, Poivrez.
Disposez 3 carrés de feuille Filo par assiette. A l’aide d’une cuillère, étalez les épinards, placez une rondelle de chèvre et couvrez de 3 autres carrés de feuilles Filo. Servez aussitôt.