Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(24)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 fines Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 pains burger
  • 4 steaks de boeuf (hachés)
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de chorizo
  • 100 gr de salade
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

un delice pour les fans
Rose-marie M - 06/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?