Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo
de cuisson
Ingrédients
-
8 fines Tranches Ossau-Iraty Istara
-
4 pains burger
-
4 steaks de boeuf (hachés)
-
1 oignon rouge
-
1 tomate
-
4 fines tranches de chorizo
-
100 gr de salade
-
2 c. à soupe de mayonnaise
-
2 c. à soupe de sauce au ketchup
-
1 c. à soupe de moutarde
Préparation de la recette
Allumez votre four à 200°C.
Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.
Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.
Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.
Enfournez les petits pains environ 5 minutes.
Le montage :
Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.
Commentaires (0)