Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Allumez votre four à 200°C.
Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.
Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.
Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.
Enfournez les petits pains environ 5 minutes.
Le montage :
Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
- Voir toutes les réductions
Commentaires