Cheeseburger bœuf, fromage basque et chorizo

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(21)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 fines Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 4 pains burger
  • 4 steaks de boeuf (hachés)
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de chorizo
  • 100 gr de salade
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

un delice pour les fans
Rose-marie M - 06/04/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?