1
2
3
4
5
(85)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    8 fines Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    4 pains burger
  • Ingŕedient
    4 steaks de boeuf (hachés)
  • Ingŕedient
    1 oignon rouge
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    4 fines tranches de chorizo
  • salade
    100 gr de salade
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de mayonnaise
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumez votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains environ 5 minutes.

Le montage :

Sur les petits pains chauds, mettez une tranche de P’tit Basque d’Istara, le steak cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la salade, et la rondelle de chorizo. Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?