Caille rôtie au romarin

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 500 gr de haricots verts
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 4 branche de romarin
  • 4 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 60 gr de Beurre Le Marin (demi-sel )
  • 2 oignons (en botte)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Equeuter les haricots verts, les laver.

Eplucher et émincer les oignons.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Disposer les cailles dans un grand plat du four, placer dans chacune d'elle une gousse d'ail épluchée et d'une branche de romarin. Badigeonner la peau de miel, d'huile d'olive. Répartir 40 g de beurre, assaisonner. Enfourner 20 minutes environ en les arrosant régulièrement.

Pendant ce temps, cuire les haricots verts à l'anglaise.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer les oignons émincés. Remuer et ajouter les haricots verts égouttés, vérifier l'assaisonnement.

Dresser harmonieusement sur assiette chaude une caille et les haricots verts.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?