1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 cailles
  • Ingŕedient
    500 gr de haricots verts
  • ail
    4 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    4 branche de romarin
  • Miel
    4 c. à soupe de miel
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Beurre Le Marin Président
    60 gr de Beurre salé (demi-sel )
  • oignon
    2 oignons (en botte)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Equeuter les haricots verts, les laver.

Eplucher et émincer les oignons.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Disposer les cailles dans un grand plat du four, placer dans chacune d'elle une gousse d'ail épluchée et d'une branche de romarin. Badigeonner la peau de miel, d'huile d'olive. Répartir 40 g de beurre, assaisonner. Enfourner 20 minutes environ en les arrosant régulièrement.

Pendant ce temps, cuire les haricots verts à l'anglaise.

Dans une poêle, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer les oignons émincés. Remuer et ajouter les haricots verts égouttés, vérifier l'assaisonnement.

Dresser harmonieusement sur assiette chaude une caille et les haricots verts.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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