1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel demi-écrémé vitamine D
    1 l de Lactel demi-écrémé vitamine D Lactel
  • Ingŕedient
    100 g de quinoa (blond)
  • Sucre
    60 g de sucre (en poudre)
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Fraise
    100 g de fraises
  • Framboise
    100 g de framboises
  • Ingŕedient
    100 g de myrtilles

Préparation de la recette

• Portez le lait à ébullition.
• Ajoutez la vanille, le sucre en poudre et le quinoa.
• Laissez cuire 15 minutes à couvert en mélangeant souvent.
• Retirez du feu.
• Versez dans des ramequins et laissez refroidir à l’air libre.
• Placez au réfrigérateur pendant une nuit.
• Au dernier moment, parsemez les ramequins du mélange de fruits rouges.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?