1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel demi-écrémé vitamine D
    1 l de Lactel demi-écrémé vitamine D Lactel
  • Ingŕedient
    100 g de quinoa (blond)
  • Sucre
    60 g de sucre (en poudre)
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • Fraise
    100 g de fraises
  • Framboise
    100 g de framboises
  • Ingŕedient
    100 g de myrtilles

Préparation de la recette

• Portez le lait à ébullition.
• Ajoutez la vanille, le sucre en poudre et le quinoa.
• Laissez cuire 15 minutes à couvert en mélangeant souvent.
• Retirez du feu.
• Versez dans des ramequins et laissez refroidir à l’air libre.
• Placez au réfrigérateur pendant une nuit.
• Au dernier moment, parsemez les ramequins du mélange de fruits rouges.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?