1
2
3
4
5
(4)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    15 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 escalopes de volaille
  • champignons blancs
    120 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    5 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • Ingŕedient
    50 cl de Cidre brut*
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de vinaigre de cidre. Laisser mariner 30 minutes.

Tailler les escalopes en lanières, assaisonner.

Verser le cidre dans la partie basse d'un cuit-vapeur et porter à ébullition. Placer les lanières d'escalopes dans la partie supérieure, cuire 5 à 6 minutes.

Egoutter les champignons, les faire revenir au beurre.

Verser 4 louches du cidre de cuisson des escalopes dans une casserole. Faire réduire de moitié.

Incorporer la crème. Mélanger, faire réduire de nouveau jusqu’à l'apparition d'une consistance onctueuse. Assaisonner. Ajouter la viande et les champignons.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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