Émincé de volaille crémée au cidre

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de volaille
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 120 gr de champignons blancs
  • 5 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 cl de Cidre brut*
  • 15 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Nettoyer les champignons, les émincer et les arroser de vinaigre de cidre. Laisser mariner 30 minutes.

Tailler les escalopes en lanières, assaisonner.

Verser le cidre dans la partie basse d'un cuit-vapeur et porter à ébullition. Placer les lanières d'escalopes dans la partie supérieure, cuire 5 à 6 minutes.

Egoutter les champignons, les faire revenir au beurre.

Verser 4 louches du cidre de cuisson des escalopes dans une casserole. Faire réduire de moitié.

Incorporer la crème. Mélanger, faire réduire de nouveau jusqu’à l'apparition d'une consistance onctueuse. Assaisonner. Ajouter la viande et les champignons.

Servir.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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