Velouté de carotte à la coriandre
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
50 cl d' eau
-
400 gr de carottes
-
200 gr d' oignons
-
1 gousse d' ail
-
10 gr de coriandre
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Épluchez et émincez les carottes, l’ail et les oignons.
Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites revenir les oignons à feu très doux, puis ajoutez la coriandre en poudre et remuez régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient transparents (environ 5 minutes).
Ajoutez l’ail et les carottes, mélangez puis versez l’eau et portez à ébullition. Ensuite, baissez le feu, salez et laissez cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
Retirez du feu et mixez la préparation jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Ensuite, hachez les feuilles de coriandre fraiche. Laissez refroidir le velouté au réfrigérateur.
Avant de servir bien froid, ajoutez le yaourt dans le velouté et mélangez bien.
Commentaires (0)