Par
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr d' épinards (en branches frais)
  • 1 oeuf
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 c. à soupe d' huile (pour la cuisson)

Préparation de la recette

Commencez par cuire les épinards et les assaisonner, réservez.

Dans un grand saladier, mettre la viande hachée, l'ail, l'oignon, les échalotes et le persil coupés en petits dès. Remuez à la main puis ajouter les épinards et mélanger de nouveau à la main.

Faire des boulettes: il faut bien les serrer pour qu'elles tiennent pendant la cuisson.

Prendre une poêle et mettre l'huile et faire cuire les boulettes.

Astuce

Vous pouvez rajouter de la tomate ou du gruyère râpé dans la préparation.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?