Par
1
2
3
4
5
(4)
20
minutes
Facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr d' épinards (en branches frais)
  • 1 oeuf
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 oignon
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 c. à soupe d' huile (pour la cuisson)

Préparation de la recette

Commencez par cuire les épinards et les assaisonner, réservez.

Dans un grand saladier, mettre la viande hachée, l'ail, l'oignon, les échalotes et le persil coupés en petits dès. Remuez à la main puis ajouter les épinards et mélanger de nouveau à la main.

Faire des boulettes: il faut bien les serrer pour qu'elles tiennent pendant la cuisson.

Prendre une poêle et mettre l'huile et faire cuire les boulettes.

Astuce

Vous pouvez rajouter de la tomate ou du gruyère râpé dans la préparation.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di bufala Galbani
    0,90 de réduction

    Gamme Mozzarella di bufala Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,65 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    1,30 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,30 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Bleu de Brebis Société
    0,60 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?