1
2
3
4
5
(4)
5/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Epinards
    500 gr d' épinards (en branches frais)
  • Oeuf
    1 oeuf
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Persil
    1 petit bouquet de persil
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile (pour la cuisson)

Préparation de la recette

Commencez par cuire les épinards et les assaisonner, réservez.

Dans un grand saladier, mettre la viande hachée, l'ail, l'oignon, les échalotes et le persil coupés en petits dès. Remuez à la main puis ajouter les épinards et mélanger de nouveau à la main.

Faire des boulettes: il faut bien les serrer pour qu'elles tiennent pendant la cuisson.

Prendre une poêle et mettre l'huile et faire cuire les boulettes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez rajouter de la tomate ou du gruyère râpé dans la préparation.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?