Boulettes de viandes aux épinards
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr d' épinards (en branches frais)
- 1 oeuf
- 2 gousse(s) d' ail
- 1 oignon
- 1 petit bouquet de persil
- 2 c. à soupe d' huile (pour la cuisson)
Préparation de la recette
Commencez par cuire les épinards et les assaisonner, réservez.
Dans un grand saladier, mettre la viande hachée, l'ail, l'oignon, les échalotes et le persil coupés en petits dès. Remuez à la main puis ajouter les épinards et mélanger de nouveau à la main.
Faire des boulettes: il faut bien les serrer pour qu'elles tiennent pendant la cuisson.
Prendre une poêle et mettre l'huile et faire cuire les boulettes.
Astuce
Vous pouvez rajouter de la tomate ou du gruyère râpé dans la préparation.
Réductions tout en douceur
-
0,90€ de réduction
Gamme Mozzarella di bufala Galbani
-
0,65€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
-
1,30€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,60€ de réduction
Bleu de Brebis Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires