Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.
Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.
Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
- Voir toutes les réductions
Commentaires