Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de bricks
  • 250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • 40 gr de lardons
  • 4 pruneaux
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?