Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
4 feuilles de bricks
-
250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
-
40 gr de lardons
-
4 pruneaux
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (th.7).
Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.
Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.
Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)