Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 feuilles de bricks
  • 250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • 40 gr de lardons
  • 4 pruneaux
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?