1
2
3
4
5
(8)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • lardons
    40 gr de lardons
  • Ingŕedient
    4 pruneaux

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?