Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    Brie de Meaux Saint-Faron

    250 gr
  • lardons

    lardons

    40 gr
  • Ingŕedient

    pruneaux

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers