Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
2
minutes
Facile
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Lou Pérac Bio
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac Bio

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 Pérail Lou Pérac
  • 1 Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
  • 1 Camembert Lanquetot
  • 1 Roquefort Caves Baragnaudes
  • 1 Petit Livarot
  • 1 Banon Étoile de Provence

Préparation de la recette

Sortez vos fromages en début de repas pour qu'ils soient à température ambiante au moment de la dégustation.

Le plateau doit présenter un nombre impair de fromages (1, 3, 5...).

Si vous optez pour un fromage, choisissez-en un de saison ou de région.

Pour 3 fromages, choisissez-en de différents laits : vache, chèvre, brebis.

Pour 5 fromages, sélectionnez une pâte molle, une pâte persillée, une pâte pressée, un fromage à croûte fleurie,... et ainsi de suite.

Astuce

N'hésitez pas à associer vos fromages avec des fruits secs (noix, raisins,...) et des fruits frais ou en confiture comme la poire, le raisin, la pomme, l'abricot ou la figue.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?