Plateau de fromages fin connaisseur
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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2min
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Facile
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Moyen
0,40€ d'économies
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 -
Pérail Lou Pérac
1 -
Cantal Entre Deux Pont de la Pierre
1 -
Camembert Lanquetot
1 -
Roquefort Caves Baragnaudes
1 -
Petit Livarot
1 -
Banon Étoile de Provence
1
Oui aux réductions qui passent crème
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Lou Pérac
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Sortez vos fromages en début de repas pour qu'ils soient à température ambiante au moment de la dégustation.
Le plateau doit présenter un nombre impair de fromages (1, 3, 5...).
Si vous optez pour un fromage, choisissez-en un de saison ou de région.
Pour 3 fromages, choisissez-en de différents laits : vache, chèvre, brebis.
Pour 5 fromages, sélectionnez une pâte molle, une pâte persillée, une pâte pressée, un fromage à croûte fleurie,... et ainsi de suite.