Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 200 gr de quinoa
  • 200 gr de farine
  • 1 sachet de levure en poudre
  • 1 zeste de girofle
  • jus d'un demi citron
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Ensuite, faites cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs un par un en mélangeant vigoureusement à chaque ajout.

Maintenant que le quinoa est cuit, retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et incorporez-le au mélange.

Tout en continuant à mélanger, ajoutez la farine, la levure et le jus de citron.

Et enfin, versez le tout dans un moule beurré et enfournez 30 minutes environ.

Sortez votre moelleux du four si la lame de couteau insérée en son centre ressort sèche. Laissez le refroidir, puis démoulez-le sur une grille.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?