Moelleux au quinoa et au citron
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Tout d’abord, faites préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Ensuite, faites cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant vigoureusement à chaque ajout.
Maintenant que le quinoa est cuit, retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et incorporez-le au mélange.
Tout en continuant à mélanger, ajoutez la farine, la levure et le jus de citron.
Et enfin, versez le tout dans un moule beurré et enfournez 30 minutes environ.
Sortez votre moelleux du four si la lame de couteau insérée en son centre ressort sèche. Laissez le refroidir, puis démoulez-le sur une grille.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
-
0,50€ de réduction
Mascarpone Galbani 250g ou 500g
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires