1
2
3
4
5
(8)
5/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Sucre
    150 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    200 gr de quinoa
  • farine
    200 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 sachet de levure en poudre
  • girofle
    1 zeste de girofle
  • jus d'un demi citron
    jus d'un demi citron

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Ensuite, faites cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs un par un en mélangeant vigoureusement à chaque ajout.

Maintenant que le quinoa est cuit, retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et incorporez-le au mélange.

Tout en continuant à mélanger, ajoutez la farine, la levure et le jus de citron.

Et enfin, versez le tout dans un moule beurré et enfournez 30 minutes environ.

Sortez votre moelleux du four si la lame de couteau insérée en son centre ressort sèche. Laissez le refroidir, puis démoulez-le sur une grille.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?