Moelleux au quinoa et au citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    quinoa

    200 gr
  • farine

    farine

    200 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • girofle

    girofle

    1 zeste
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tout d’abord, faites préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Ensuite, faites cuire 20 minutes le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et les zestes jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajoutez les œufs un par un en mélangeant vigoureusement à chaque ajout.

Maintenant que le quinoa est cuit, retirez-le de la casserole, rincez-le à l'eau froide et incorporez-le au mélange.

Tout en continuant à mélanger, ajoutez la farine, la levure et le jus de citron.

Et enfin, versez le tout dans un moule beurré et enfournez 30 minutes environ.

Sortez votre moelleux du four si la lame de couteau insérée en son centre ressort sèche. Laissez le refroidir, puis démoulez-le sur une grille.