1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
Moyen
Assez cher

Ingrédients

8
personnes
  • Ingŕedient
    30 griottines
  • Ingŕedient
    8 pavés de biche
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère
  • oignon
    1 oignon
  • Ingŕedient
    2 cl de Cognac*
  • vin blanc*
    1 verre de vin blanc*
  • Ingŕedient
    romarin
  • Ingŕedient
    marinade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser reposer les pavés pendant 20 min avant la cuisson dans une marinade avec un peu d'huile d'olive à la truffe et le jus d'un citron. Faire revenir dans un peu de beurre les oignons et les échalotes. Faire cuir la viande égoutter et assaisonner selon les gouts et déglacer avec le cognac et le vin blanc préalablement flambé. Ajouter les brins de romarin. Réduire de moitié puis ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Dans une autre poêle faire revenir du beurre des marrons et les griottes (bocaux ou congelées) et servir avec la viandes en accompagnement.

Nos Réductions tout en douceur

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?