Roti de biche

Par 547423|ochun
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Moyen
Assez cher

Ingrédients pour 8 personnes

  • 30 griottines
  • 8 pavés de biche
  • 20 cl de crème
  • 1 oignon
  • 2 cl de Cognac*
  • 1 verre de vin blanc*
  • romarin
  • marinade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser reposer les pavés pendant 20 min avant la cuisson dans une marinade avec un peu d'huile d'olive à la truffe et le jus d'un citron. Faire revenir dans un peu de beurre les oignons et les échalotes. Faire cuir la viande égoutter et assaisonner selon les gouts et déglacer avec le cognac et le vin blanc préalablement flambé. Ajouter les brins de romarin. Réduire de moitié puis ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Dans une autre poêle faire revenir du beurre des marrons et les griottes (bocaux ou congelées) et servir avec la viandes en accompagnement.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?