Roti de biche

Par 547423|ochun
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Moyen
Assez cher

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère épaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 30 griottines
  • 8 pavés de biche
  • 20 cl de crème légère
  • 1 oignon
  • 2 cl de Cognac*
  • 1 verre de vin blanc*
  • romarin
  • marinade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laisser reposer les pavés pendant 20 min avant la cuisson dans une marinade avec un peu d'huile d'olive à la truffe et le jus d'un citron. Faire revenir dans un peu de beurre les oignons et les échalotes. Faire cuir la viande égoutter et assaisonner selon les gouts et déglacer avec le cognac et le vin blanc préalablement flambé. Ajouter les brins de romarin. Réduire de moitié puis ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Dans une autre poêle faire revenir du beurre des marrons et les griottes (bocaux ou congelées) et servir avec la viandes en accompagnement.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?