Par
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
Assez cher

Ingrédients pour 9 personnes

  • 9 tranche(s) de foie gras (avec morceaux)
  • 9 tranche(s) de pain (spécial foie gras)
  • 1 pot de confiture de figues
  • 1 pot de confit d'oignons

Préparation de la recette

Dans chaque assiette, mettre une tranche de foie gras, 1 ou 2 tranches de pain, 1 ou 2 cuillères à café de confiture de figues et 1 ou 2 cuillères à café de confit d'oignons.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?