1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
Très facile
Assez cher

Ingrédients

9
personnes
  • Ingŕedient
    9 tranche(s) de foie gras (avec morceaux)
  • pain
    9 tranche(s) de pains (spécial foie gras)
  • Ingŕedient
    1 pot de confiture de figues
  • Ingŕedient
    1 pot de confit d'oignons

Préparation de la recette

Dans chaque assiette, mettre une tranche de foie gras, 1 ou 2 tranches de pain, 1 ou 2 cuillères à café de confiture de figues et 1 ou 2 cuillères à café de confit d'oignons.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?