Foie gras

Par 641372|monmond
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
Assez cher

Ingrédients pour 9 personnes

  • 9 tranche(s) de foie gras (avec morceaux)
  • 9 tranche(s) de pain (spécial foie gras)
  • 1 pot de confiture de figues
  • 1 pot de confit d'oignons

Préparation de la recette

Dans chaque assiette, mettre une tranche de foie gras, 1 ou 2 tranches de pain, 1 ou 2 cuillères à café de confiture de figues et 1 ou 2 cuillères à café de confit d'oignons.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses
    1,00 de réduction

    Chaussée aux Moines et Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?