Toasts aux mandarines

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(3)
25
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Primevère
  • 4 tranche(s) de pain complet
  • 4 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 50 g d' amandes effilées
  • 4 clémentines

Préparation de la recette

Tartinez les deux faces des tranches de pain rassis avec Primevère Tartine & Cuisson et disposez-les sur un papier d'aluminium légèrement huilé.

Epluchez à vif les quartiers de mandarines et disposez-les sur le pain.

Recouvrez-les de 4cuillères à soupe de sucre cristallisé.

Ajoutez entre les fruits quelques amandes effilées et faites cuire à four chaud 20 min environ : le toast doit être croustillant et doré et les fruits caramélisés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?