Tartine crème de céleri

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de truite fumée
  • 200 g de céleri
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 10 cl d' eau
  • 20 g de Rouleau gastronomique doux Président
  • 1 morceau de sucre
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Eplucher et laver le céleri. Le tailler en fines rondelles.

Le déposer dans une casserole et verser 10 cl d'eau.

Ajouter le beurre, le sucre et une pincée de sel, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé trouée en son centre.

Porter à ébullition et cuire à petit bouillon jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 à 3 cuillerées à café de liquide. Laisser refroidir et réserver au frais.

Fouetter la crème énergiquement, l'assaisonner, incorporer le céleri et la ciboulette.

Griller les tranches de pain d'un seul côté. Etaler la crème de céleri sur le côté non grillé et placer les tranches de truite fumée.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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