Tartine crème de céleri

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président

    Rouleau gastronomique doux Président

    20 g
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Ingŕedient

    truite fumée

    4 tranches
  • Ingŕedient

    céleri

    200 g
  • Pain de campagne

    pains de campagne

    4 tranches
  • Eau

    eau

    10 cl
  • Ingŕedient

    morceau de sucre

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver et couper la ciboulette en petits morceaux.

Eplucher et laver le céleri. Le tailler en fines rondelles.

Le déposer dans une casserole et verser 10 cl d'eau.

Ajouter le beurre, le sucre et une pincée de sel, couvrir d'une feuille de papier sulfurisé trouée en son centre.

Porter à ébullition et cuire à petit bouillon jusqu'à ce qu'il ne reste que 2 à 3 cuillerées à café de liquide. Laisser refroidir et réserver au frais.

Fouetter la crème énergiquement, l'assaisonner, incorporer le céleri et la ciboulette.

Griller les tranches de pain d'un seul côté. Etaler la crème de céleri sur le côté non grillé et placer les tranches de truite fumée.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers