Tartine de pain de campagne aux rillettes de crabe

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Ricotta Galbani
  • 300 gr de crabes
  • 10 brin de coriande
  • 2 oignons (petits )
  • 1 pointe d' ail
  • 1 trait de jus de citron
  • 8 tranche(s) de pains de campagne
  • salade

Préparation de la recette

Lavez et hachez la coriandre, l’échalote les oignons et l’ail.

Mélangez les miettes de crabe, la ricotta, les échalotes, la coriandre, le sel et le poivre.

Faites griller les tranches de pain de campagne.

Tartinez-les encore chaudes avec les rillettes de crabe puis ajoutez un filet de jus de citron.

Décorez d’un brin de coriandre, et servez sur une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?