1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    150 gr de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de crabes
  • coriandre
    10 brin de coriandre
  • oignon
    2 oignons (petits )
  • ail
    1 pointe d' ail
  • jus de citron
    1 trait de jus de citron
  • Pain de campagne
    8 tranche(s) de pains de campagne
  • salade
    salade

Préparation de la recette

Lavez et hachez la coriandre, l’échalote les oignons et l’ail.

Mélangez les miettes de crabe, la ricotta, les échalotes, la coriandre, le sel et le poivre.

Faites griller les tranches de pain de campagne.

Tartinez-les encore chaudes avec les rillettes de crabe puis ajoutez un filet de jus de citron.

Décorez d’un brin de coriandre, et servez sur une salade croquante.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?