1
2
3
4
5
(3)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    150 gr de Ricotta Galbani
  • Ingŕedient
    300 gr de crabes
  • coriandre
    10 brin de coriandre
  • oignon
    2 oignons (petits )
  • ail
    1 pointe d' ail
  • jus de citron
    1 trait de jus de citron
  • Pain de campagne
    8 tranche(s) de pains de campagne
  • salade
    salade

Préparation de la recette

Lavez et hachez la coriandre, l’échalote les oignons et l’ail.

Mélangez les miettes de crabe, la ricotta, les échalotes, la coriandre, le sel et le poivre.

Faites griller les tranches de pain de campagne.

Tartinez-les encore chaudes avec les rillettes de crabe puis ajoutez un filet de jus de citron.

Décorez d’un brin de coriandre, et servez sur une salade croquante.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?