1
2
3
4
5
(8)
4/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • ROUY
    1 Fromage Rouy
  • Ingŕedient
    1 c.à.soupe de confit de pétales de rose
  • Ingŕedient
    2 tranches de brioches

Préparation de la recette

Plusieurs recettes sont possibles :

  • Première proposition :
  1. Versez le confit de pétales de rose dans un petit récipient.
  2. Découpez le Rouy en lamelles épaisses et présentez-les sur un plateau .
  3. Dégustez votre fromage Rouy sur une tranche de brioche, en arrosant de confit de pétales de rose à votre convenance.
  • Seconde proposition :​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  1. Découpez au centre de votre fromage Rouy un coeur à l'aide d'un emporte-pièce.
  2. Versez-y votre confit de pétales de rose. 
  3. Découpez au fur et à mesure des lamelles épaisses de Rouy que vous dégusterez sur votre tranche de brioche avec un peu de confit de pétales de rose.

Belle et bonne dégustation...

 

 

astuce description

Astuce !

Et pourquoi pas remplacer la brioche par des tranches de pain de seigle ? aux noix ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?