Rouy en Amoureux
de cuisson
Ingrédients
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1 Fromage Rouy
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1 c.à.soupe de confit de pétales de rose
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2 tranches de brioches
Préparation de la recette
Plusieurs recettes sont possibles :
- Première proposition :
- Versez le confit de pétales de rose dans un petit récipient.
- Découpez le Rouy en lamelles épaisses et présentez-les sur un plateau .
- Dégustez votre fromage Rouy sur une tranche de brioche, en arrosant de confit de pétales de rose à votre convenance.
- Seconde proposition :
- Découpez au centre de votre fromage Rouy un coeur à l'aide d'un emporte-pièce.
- Versez-y votre confit de pétales de rose.
- Découpez au fur et à mesure des lamelles épaisses de Rouy que vous dégusterez sur votre tranche de brioche avec un peu de confit de pétales de rose.
Belle et bonne dégustation...

Astuce !
Et pourquoi pas remplacer la brioche par des tranches de pain de seigle ? aux noix ?
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