Crêpes aux champignons

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 200 g de fromage blanc
  • 500 g de champignons blancs
  • 100 g de farine
  • 6 gousses d' ail
  • 2 oeufs
  • 1 bouquet de persil

Préparation de la recette

Mettez la farine dans un saladier. Creusez un puits et ajoutez les œufs et l’huile.

Délayez au fouet en versant le lait petit à petit pour obtenir une pâte assez liquide.

Réalisez vos crêpes en versant la pâte dans une poêle anti-adhésive très chaude.

Tournez votre poêle de façon à ce que la pâte s’étale en couche fine. Dès qu’elle se décolle, faites cuire l’autre face.

Maintenez vos crêpes au chaud.

Lavez les champignons et le persil. Émincez les champignons et ciselez le persil.

Pelez l’ail et hachez-le.

Dans une poêle contenant de l’huile chaude, faites revenir les champignons avec l’ail et le persil hachés.

Hors du feu, ajoutez le fromage blanc 0%.

Garnissez les crêpes et servez aussitôt.

 

Astuce

Pour faire un repas entier à base de crêpes, vous pouvez imaginer des crêpes sucrées comme dessert et la crêpe aux champignons avec une belle salade comme plat principal.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?