Fougasse aux olives

Par enviedebienmanger_3
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Facile
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Bon marché

  • 50 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 400 g de pâte à pain
  • 1 quinzaine d' olives
  • 1 brin de thym (effeuillé)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les olives vertes en tranches.

Etalez la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé en lui donnant, si possible, une forme ovale.

Répartissez les olives, le fromage et thym sur la pâte.

Gardez quelques tranches d'olives et quelques feuilles de thym pour décorer la fougasse.

Repliez la pâte en deux de manière à la refermer et redonnez une forme ovale.

Laissez lever la pâte une bonne heure dans un endroit tiède.

Posez la fougasse sur un papier sulfurisé.

Faites trois ou quatre entailles dans la pâte puis écartez bien les bords des entailles.

Répartissez sur la fougasse le reste d'olives et de thym.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

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