Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

  • 50 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 400 g de pâte à pain
  • 1 quinzaine d' olives
  • 1 brin de thym (effeuillé)
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les olives vertes en tranches.

Etalez la pâte sur une plaque couverte de papier sulfurisé en lui donnant, si possible, une forme ovale.

Répartissez les olives, le fromage et thym sur la pâte.

Gardez quelques tranches d'olives et quelques feuilles de thym pour décorer la fougasse.

Repliez la pâte en deux de manière à la refermer et redonnez une forme ovale.

Laissez lever la pâte une bonne heure dans un endroit tiède.

Posez la fougasse sur un papier sulfurisé.

Faites trois ou quatre entailles dans la pâte puis écartez bien les bords des entailles.

Répartissez sur la fougasse le reste d'olives et de thym.

Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?