1
2
3
4
5
(29)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 petit potimarron (ou 1 patate douce)
  • Ingŕedient
    Des fines herbes
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer. Laisser au frais 10 min.

Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.

Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.

Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.

Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.

Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?