Galettes de légumes à l’emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
15
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 petit potimarron (ou 1 patate douce)
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • Des fines herbes
  • Du sel et poivre
  • 2 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer. Laisser au frais 10 min.

Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.

Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.

Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.

Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.

Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?