1
2
3
4
5
(29)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 petit potimarron (ou 1 patate douce)
  • Ingŕedient
    Des fines herbes
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Laver, éplucher et détailler en fine julienne le légume. Saler et poivrer. Laisser au frais 10 min.

Sortir du réfrigérateur, ajouter l’Emmental et les herbes.

Prélever 1 cuillère à soupe de préparation, confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.

Faire chauffer la poêle avec l'huile et le beurre.

Déposer les galettes, et cuire à feu modéré environ 10 minutes.

Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme à poêler Delpierre
    1,50 de réduction

    Gamme à poêler Delpierre

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?