Feuilletés de poulet au Roquefort et pignons
de cuisson
Ingrédients
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1 pot de Sauce Roquefort Société
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350 gr de blancs de poulet
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250 gr de champignons blancs
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200 gr de petits pois
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8 feuilles de bricks
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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2 c. à soupe de pignons de pin
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cerfeuil
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poivre aux 5 baies
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Rincez et émincez les champignons. S'ils sont frais, écossez les petits pois.
Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et jetez-y les blancs de poulet ainsi que les légumes pour les faire dorer.
Arrosez ensuite de sauce au Roquefort, et laissez épaissir sur feu vif, 5 minutes environ.
Incorporez les pignons et les herbes ciselées. Réservez.
Superposez les feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce au centre de chacune d’elle, puis repliez les bords vers le centre pour former un rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez largement.
Enfournez pour 15 minutes et servez chaud.

Astuce !
Si vous êtes pressés, préférez des légumes frais aux légumes surgelés. Le petit + : servez avec une salade de mesclun et de tomates confites, arrosée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive très gouteuse.
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