1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 pot de Sauce Roquefort Société
  • Ingŕedient
    350 gr de blancs de poulet
  • champignons blancs
    250 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    200 gr de petits pois
  • Ingŕedient
    8 feuilles de bricks
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de pignons de pin
  • Ingŕedient
    cerfeuil
  • Ingŕedient
    poivre aux 5 baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (Th.6-7). Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Rincez et émincez les champignons. S'ils sont frais, écossez les petits pois.

Faites chauffer l'huile d’olive dans une poêle et jetez-y les blancs de poulet ainsi que les légumes pour les faire dorer.

Arrosez ensuite de sauce au Roquefort, et laissez épaissir sur feu vif, 5 minutes environ.

Incorporez les pignons et les herbes ciselées. Réservez.

Superposez les feuilles de brick 2 par 2. Répartissez la farce au centre de chacune d’elle, puis repliez les bords vers le centre pour former un rectangle. Retournez et incisez en croix pour ouvrir assez largement.

Enfournez pour 15 minutes et servez chaud.

astuce description

Astuce !

Si vous êtes pressés, préférez des légumes frais aux légumes surgelés. Le petit + : servez avec une salade de mesclun et de tomates confites, arrosée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive très gouteuse.

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