1
2
3
4
5
(6)
4/5
30
mn
9
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • blanc d'oeuf
    120 gr de blancs d'oeufs
  • Ingŕedient
    1 gr de levure en poudre
  • Ingŕedient
    65 gr de noisettes en poudre
  • Ingŕedient
    5 gr de thé vert
  • farine
    50 gr de farine
  • Sucre
    100 gr de sucre

Préparation de la recette

Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un grand saladier, mélangez le sucre et les blancs d’œufs avec le fouet jusqu’à obtenir une mixture bien blanche.

Puis, tamisez la levure, la farine, la poudre de noisette et le thé vert et versez le tout dans le saladier.

Faites chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une couleur noisette. Ajoutez-le au mélange.

Recouvrez le récipient et faites reposer la pâte 12 h au minimum dans le réfrigérateur.

Répartissez la pâte dans des moules en silicone pour financiers et enfournez-les une dizaine de minutes.

Laissez refroidir avant de servir.

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