Financier à la noisette et au thé vert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 9
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    120 gr
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    120 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 gr
  • Ingŕedient

    noisettes en poudre

    65 gr
  • Ingŕedient

    thé vert

    5 gr
  • farine

    farine

    50 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Commencez par préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans un grand saladier, mélangez le sucre et les blancs d’œufs avec le fouet jusqu’à obtenir une mixture bien blanche.

Puis, tamisez la levure, la farine, la poudre de noisette et le thé vert et versez le tout dans le saladier.

Faites chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à obtenir une couleur noisette. Ajoutez-le au mélange.

Recouvrez le récipient et faites reposer la pâte 12 h au minimum dans le réfrigérateur.

Répartissez la pâte dans des moules en silicone pour financiers et enfournez-les une dizaine de minutes.

Laissez refroidir avant de servir.