Omelette aux abricots secs et pain d'épices
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
5min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
10 gr -
oeufs
8 -
sucre
140 gr -
abricots secs
100 gr -
poudre de pain d’épices
100 gr -
pain d'épices
4 tranche(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Commencez par battre énergiquement les œufs entiers dans un grand bol pour préparer l’omelette.
Ajoutez à ce mélange : le sucre, les abricots secs coupés en dés et la poudre de pain d’épices.
Fouettez à nouveau.
Utilisez ensuite une grande poêle préalablement chauffée à feu vif sur laquelle vous aurez déposé la noix de beurre de cuisson Président.
Versez l’omelette sucrée et faites-la cuire à feu moyen selon la consistance souhaitée : baveuse (2 minutes) ou ferme (5 minutes).
Découpez votre omelette à l’aide d’une spatule en 4 parts égales. Servez tiède et dégustez aussitôt.