Omelette aux abricots secs et pain d'épices

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 140 gr de sucre
  • 100 gr d' abricots secs
  • 100 gr de poudre de pain d’épices
  • 4 tranche(s) de pain d'épices (grillées et mixées)

Préparation de la recette

Commencez par battre énergiquement les œufs entiers dans un grand bol pour préparer l’omelette.

Ajoutez à ce mélange : le sucre, les abricots secs coupés en dés et la poudre de pain d’épices.

Fouettez à nouveau.

Utilisez ensuite une grande poêle préalablement chauffée à feu vif sur laquelle vous aurez déposé la noix de beurre de cuisson Président.

Versez l’omelette sucrée et faites-la cuire à feu moyen selon la consistance souhaitée : baveuse (2 minutes) ou ferme (5 minutes).

Découpez votre omelette à l’aide d’une spatule en 4 parts égales. Servez tiède et dégustez aussitôt.

Astuce

Pour obtenir une recette un peu plus sucrée, remplacez les abricots secs par 100 g de raisins secs ou 3 cuillères à soupe de fruits confits hachés.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?