1
2
3
4
5
(23)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    2 Bûche de chèvre Président
  • pomme de terre
    12 pommes de terre
  • Ingŕedient
    24 tranches de magrets de canard
  • oignon
    1 botte d' oignon
  • gros sel
    1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Coupez les fromages en rondelles.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le magret de canart fumé et les petits oignons pelés et émincés.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table sans attendre et profitez de ce moment de convivialité !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?