Raclette du sud-ouest au magret de canard fumé au fromage de chèvre

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Bûche de chèvre Président
  • 12 pommes de terre
  • 24 tranches de magrets de canard
  • 1 botte d' oignon
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Coupez les fromages en rondelles.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le magret de canart fumé et les petits oignons pelés et émincés.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table sans attendre et profitez de ce moment de convivialité !

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