Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Bûche de chèvre Président
  • 12 pommes de terre
  • 24 tranches de magrets de canard
  • 1 botte d' oignon
  • 1 pincée de gros sel

Préparation de la recette

Coupez les fromages en rondelles.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire avec ou sans leur peau, 20 minutes à l’eau bouillante salée ou à la vapeur.

Pendant ce temps, posez l’appareil à raclette sur la table. Répartissez dans des plats, les tranches de fromage, le magret de canart fumé et les petits oignons pelés et émincés.

Egouttez les pommes de terre, déposez-les dans un plat de service et maintenez-les au chaud.

Passez à table sans attendre et profitez de ce moment de convivialité !

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?