Crumble de lotte aux poireaux
de cuisson
Ingrédients
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100 gr de Tartine & Cuisson Primevère
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50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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500 gr de queues de lotte
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500 gr de poireaux
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20 cl de crème légère (liquide légère 15% de MG)
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1 citron
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80 gr de farine
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1 oignon
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thym
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poivre
Préparation de la recette
Dans une poêle, faites fondre 20 g de Primevère Tartine et Cuisson et faites suer l’oignon émincé.
Taillez les poireaux en rondelles et ajoutez-les dans la poêle, saupoudrez légèrement de thym. Laissez cuire à feu moyen 10 minutes. Salez et poivrez, puis débarrassez les poireaux et réservez.
Rincez et coupez la queue de lotte en morceaux puis faites dorer dans la poêle qui a servi à la cuisson des poireaux. Poivrez puis versez la crème et laissez chauffer 2 à 3 minutes. Rajoutez les poireaux, mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins individuels. Arrosez de quelques gouttes de citron.
Préparez le crumble en mélangeant la farine, le parmesan râpé et 80 g de Primevère Tartine et Cuisson. Parsemez ce sablé sur la préparation.Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Un régal...
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