Crumble de lotte aux poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 35
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    100 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 gr
  • Ingŕedient

    queues de lotte

    500 gr
  • poireaux

    poireaux

    500 gr
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • citron

    citron

    1
  • farine

    farine

    80 gr
  • oignon

    oignon

    1
  • thym

    thym

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
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sur un pot de Crème Bridélice UHT
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Parmigiano Reggiano Galbani
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Préparation de la recette

Dans une poêle, faites fondre 20 g de Primevère Tartine et Cuisson et faites suer l’oignon émincé.

Taillez les poireaux en rondelles et ajoutez-les dans la poêle, saupoudrez légèrement de thym. Laissez cuire à feu moyen 10 minutes. Salez et poivrez, puis débarrassez les poireaux et réservez.

Rincez et coupez la queue de lotte en morceaux puis faites dorer dans la poêle qui a servi à la cuisson des poireaux. Poivrez puis versez la crème et laissez chauffer 2 à 3 minutes. Rajoutez les poireaux, mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins individuels. Arrosez de quelques gouttes de citron.

Préparez le crumble en mélangeant la farine, le parmesan râpé et 80 g de Primevère Tartine et Cuisson. Parsemez ce sablé sur la préparation.Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Un régal...