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3
4
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(39)
4/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    100 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    500 gr de queues de lotte
  • poireaux
    500 gr de poireaux
  • Ingŕedient
    20 cl de crème légère (liquide légère 15% de MG)
  • citron
    1 citron
  • farine
    80 gr de farine
  • oignon
    1 oignon
  • thym
    thym
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites fondre 20 g de Primevère Tartine et Cuisson et faites suer l’oignon émincé.

Taillez les poireaux en rondelles et ajoutez-les dans la poêle, saupoudrez légèrement de thym. Laissez cuire à feu moyen 10 minutes. Salez et poivrez, puis débarrassez les poireaux et réservez.

Rincez et coupez la queue de lotte en morceaux puis faites dorer dans la poêle qui a servi à la cuisson des poireaux. Poivrez puis versez la crème et laissez chauffer 2 à 3 minutes. Rajoutez les poireaux, mélangez et répartissez la préparation dans des ramequins individuels. Arrosez de quelques gouttes de citron.

Préparez le crumble en mélangeant la farine, le parmesan râpé et 80 g de Primevère Tartine et Cuisson. Parsemez ce sablé sur la préparation.Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Un régal...

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Commentaires (2)

Et le poireau, on en fait quoi ? On le met dans les ramequins avec la lotte ou pas ?
Magali D - 07/03/2013
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Excellente recette, mais à quoi sert le citron ?
Rose Marie L - 28/02/2013
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