Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(115)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 tranches de magrets de canard fumé
  • 20 gr de roquette
  • 4 palets de undefined
  • 1 c. à soupe de pesto
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.

Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.

Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.

Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.

Déposer les makis droits, sur un plat de service ; servir aussitôt ou stockez au frais (dans ce cas, sortir 15 minutes avant de consommation).

Astuce

Veiller à bien respecter la quantité de pesto, sinon cet apéritif risquerait d'être trop salé.

Réductions tout en douceur

  • Cave Saveur Société 150G
    0,50 de réduction

    Cave Saveur Société 150G

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'était absolument délicieux : la note poivrée de la roquette, un chèvre discret ...lire la suite
serval - 22/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?