Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(138)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 tranches de magrets de canard fumé
  • 20 gr de roquette
  • 4 palets de undefined
  • 1 c. à soupe de pesto
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.

Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.

Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.

Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.

Déposer les makis droits, sur un plat de service ; servir aussitôt ou stockez au frais (dans ce cas, sortir 15 minutes avant de consommation).

Astuce

Veiller à bien respecter la quantité de pesto, sinon cet apéritif risquerait d'être trop salé.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Pièce du Boucher Charal Rayon Boucherie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?