Makis de canard au pesto, chèvre et roquette
de cuisson
Ingrédients
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20 tranches de magret de canard fumé
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20 gr de roquette
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4 palets de undefined
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1 c. à soupe de pesto
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poivre
Préparation de la recette
Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.
Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.
Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.
Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.
Déposer les makis droits, sur un plat de service ; servir aussitôt ou stockez au frais (dans ce cas, sortir 15 minutes avant de consommation).

Astuce !
Veiller à bien respecter la quantité de pesto, sinon cet apéritif risquerait d'être trop salé.
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