Makis de canard au pesto, chèvre et roquette

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(106)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 tranches de magret de canard fumé
  • 20 gr de roquette
  • 4 palets de undefined
  • 1 c. à soupe de pesto
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer, éventuellement et délicatement, le gras de chaque tranche de magret. Garder au frais.

Emincer grossièrement la roquette avec un couteau.

Dans un saladier, mélanger à la fourchette les palets de chèvre, le pesto et la roquette ciselée. Poivrer selon son goût.

Prélever une cuillerée de préparation au chèvre, la déposer au milieu de chaque tranche de canard et enrouler la tranche autour, de façon à former de petits rouleaux, comme des makis.

Déposer les makis droits, sur un plat de service ; servir aussitôt ou stockez au frais (dans ce cas, sortir 15 minutes avant de consommation).

Astuce

Veiller à bien respecter la quantité de pesto, sinon cet apéritif risquerait d'être trop salé.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

C'était absolument délicieux : la note poivrée de la roquette, un chèvre discret ...lire la suite
serval - 22/12/2009
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?