1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Galbani 125g
    2 sachets de Mozzarella Galbani 125g
  • pain
    1 pain (de campagne)
  • jambon cru
    4 tranche(s) de jambon cru
  • tomate
    2 tomates (séchées)
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Ingŕedient
    origan
  • Basilic
    basilic
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Tranchez 4 tartines épaisses dans votre pain de campagne.

Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive et ajoutez-y la purée de tomate, le poivre, le sel et un soupçon d’origan en les laissant revenir une dizaine de minutes à feu doux.

Disposez vos tartines sur une grille de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Recouvrez-les de purée de tomate. Ajoutez une tranche de jambon cru et 1/2 tomate séchée en morceaux. Terminez par 2 généreuses tranches de mozzarella et 2 feuilles de basilic sur chaque tartine.

Enfin, enfournez les tartines pendant une dizaine de minutes.

Dégustez chaud.

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?