Tartine de jambon cru à l’Italienne

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pain (de campagne)
  • 4 tranche(s) de jambon cru
  • 2 tomates (séchées)
  • 2 sachets de Mozzarella Galbani 125g
  • huile d'olive
  • origan
  • basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Tranchez 4 tartines épaisses dans votre pain de campagne.

Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive et ajoutez-y la purée de tomate, le poivre, le sel et un soupçon d’origan en les laissant revenir une dizaine de minutes à feu doux.

Disposez vos tartines sur une grille de votre four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

Recouvrez-les de purée de tomate. Ajoutez une tranche de jambon cru et 1/2 tomate séchée en morceaux. Terminez par 2 généreuses tranches de mozzarella et 2 feuilles de basilic sur chaque tartine.

Enfin, enfournez les tartines pendant une dizaine de minutes.

Dégustez chaud.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?