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(0)
0/5
20
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    1 dl Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    8 bouquets de brocolis
  • Ingŕedient
    8 filet(s) de sole
  • Saumon fumé
    150 gr de saumon fumé
  • Ingŕedient
    0.5 verre de Sherry sec*
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les bouquets de brocoli à la vapeur ou à l'eau pour une cuisson "al dente".

Poser de petits morceaux de saumon fumé sur chaque filet de sole ainsi qu'un bouquet de brocoli. Enrouler les filets de poisson.

Faire fondre le beurre dans une poele et y placer les médaillons.

ajouter le sherry, assaisonner de poivre et d'un peu de sel, couvrir et laisser mijoter 8 min.

Ajouter la crème fraiche et faire cuire à découvert à feu doux 2 min.

Retirer les médaillons, ajouter 1 c à café de baies rouges et laisser réduire à feu vif si nécessaire.

La sauce doit être liée.

Servir avec des fleurons chauds et des quartiers de citron

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