Par Envie de Bien Manger
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20
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Très facile
25
minutes
Moyen

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier )
  • 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 1 carotte
  • 1 blancs de poireau
  • 1 potiron (d'environ 600 g)
  • 8 pluches de cerfeuil
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les pluches de cerfeuil.

Eplucher, laver et émincer la carotte et le poireau.

Retirer l'écorce du potiron, égrainer le centre du légume et détailler la chair en gros cubes.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire suer la carotte et le poireau 2 à 3 minutes.

Ajouter le potiron, assaisonner puis verser de l'eau jusqu'à immersion des légumes.

Laisser cuire 15 à 20 minutes. Incorporer le lait et la crème. Porter à ébullition et mixer. Filtrer le liquide au travers d'une passoire fine.

Servir bien chaud en soupière ou à l'assiette. Décorer de pluches de cerfeuil.

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