Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (entier )
  • 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 1 carotte
  • 1 blancs de poireau
  • 1 potiron (d'environ 600 g)
  • 8 pluches de cerfeuil
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Laver les pluches de cerfeuil.

Eplucher, laver et émincer la carotte et le poireau.

Retirer l'écorce du potiron, égrainer le centre du légume et détailler la chair en gros cubes.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire suer la carotte et le poireau 2 à 3 minutes.

Ajouter le potiron, assaisonner puis verser de l'eau jusqu'à immersion des légumes.

Laisser cuire 15 à 20 minutes. Incorporer le lait et la crème. Porter à ébullition et mixer. Filtrer le liquide au travers d'une passoire fine.

Servir bien chaud en soupière ou à l'assiette. Décorer de pluches de cerfeuil.

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Tranche Nature Salakis
    Salakis
    0,30 de réduction

    Tranche Nature Salakis

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?