Crème de potiron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    25 cl
  • Carotte

    carotte

    1
  • poireaux

    poireau

    1 blancs
  • Ingŕedient

    potiron

    1
  • cerfeuil

    cerfeuil

    8 pluches
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Laver les pluches de cerfeuil.

Eplucher, laver et émincer la carotte et le poireau.

Retirer l'écorce du potiron, égrainer le centre du légume et détailler la chair en gros cubes.

Dans une casserole, faire fondre le beurre, y faire suer la carotte et le poireau 2 à 3 minutes.

Ajouter le potiron, assaisonner puis verser de l'eau jusqu'à immersion des légumes.

Laisser cuire 15 à 20 minutes. Incorporer le lait et la crème. Porter à ébullition et mixer. Filtrer le liquide au travers d'une passoire fine.

Servir bien chaud en soupière ou à l'assiette. Décorer de pluches de cerfeuil.