Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • 250 g de macaronis
  • 6 noix
  • 1 noix de muscade
  • 4 saucisses (chipolatas ou saucisse de Toulouse)
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, couper les saucisses en morceaux et les faire revenir à la poêle. Poivrer et râper un peu de muscade au-dessus.
Concasser les noix.
Dans un plat, remuer les pâtes cuites et égoutter avec la crème fraîche.
Rajouter les saucisses, les noix et le fromage de brebis Salakis. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?