Macaronis salakis aux deux noix

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 250 g de macaronis
  • 6 noix
  • 1 noix de muscade
  • 4 saucisses (chipolatas ou saucisse de Toulouse)
  • 50 cl de Crème Entière Président
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Faire cuire les macaronis dans une grande quantité d'eau salée. Pendant ce temps, couper les saucisses en morceaux et les faire revenir à la poêle. Poivrer et râper un peu de muscade au-dessus.
Concasser les noix.
Dans un plat, remuer les pâtes cuites et égoutter avec la crème fraîche.
Rajouter les saucisses, les noix et le fromage de brebis Salakis. Servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?