Par Envie de Bien Manger
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20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 2 poires
  • jus de citron
  • 1 noix de beurre
  • 1 poignée de roquette
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Préparation de la recette

Faites griller les tranches de pain (au grille-pain ou sous le grill du four).

Epluchez les poires, coupez-les en fines lamelles et arrosez-les de jus de citron. Faites-les revenir sur feu doux dans le beurre, saupoudrées du safran. Retirez du feu dès qu’elles sont moelleuses.

Tartinez chaque tranche de pain de Société Crème, surmontez des lamelles de poires, parsemez de sésame et finalisez par quelques feuilles de roquette.

Astuce

Déglacez les poires avec un trait de vinaigre balsamique blanc pour concentrer leur saveur douce et les caraméliser légèrement. Le petit +: ajoutez de la viande de grisons pour un plat plus complet.

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