Par Envie de Bien Manger
0,55 de réduction
1
2
3
4
5
(64)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 24 gambas
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de safran
  • De la fleur de sel
  • Du poivre

Préparation de la recette

Laver la peau du citron, à l'aide d'un couteau économe, prélever quelques zestes de citron. Presser et récupérer le jus. Tailler les zestes de citron en fine julienne.

Décortiquer les gambas en conservant la nageoire caudale et le dernier anneau (situé au bout de la queue du crustacé). Retirer le boyau (qui amène de l’amertume). Les rincer rapidement sous un filet d'eau froide, les éponger sur du papier absorbant.

Faire fondre le beurre dans une poêle, lorsqu'il est mousseux, y déposer les gambas, parsemer de safran. Cuire 2 minutes. Assaisonner de fleur de sel, de poivre. Déposer les zestes de citron vert. Verser la crème et le jus de citron, mélanger délicatement. Cuire 4 à 5 minutes.

Servir les gambas nappées de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Derniers exemplaires
    Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?