Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 15 g de Crème Entière Président
  • 3 branche d' estragon
  • 4 côtes de veau avec os (de 250 g chacune)
  • 2 cl d' huile
  • 4 courgettes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

1. Laver et effeuiller l'estragon. Mixer avec 50 g de Beurre gastronomique Président.

2. Couper les courgettes en fines lamelles. Les cuire 3 minutes. dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans de l'eau glacée pour les rafraîchir. Égoutter sur du papier absorbant.

3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Passer les côtes dans la poêle. Laisser colorer et retourner. Saler, poivrer.

4. Poursuivre la cuisson à feu doux. Couvrir d'un papier aluminium. Verser la crème dans la poêle. Ajouter le beurre d'estragon par petits morceaux en fouettant.

5. Vérifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les côtes de veau. Parsemer de fines herbes. Servir avec les courgettes réchauffées dans un peu de beurre.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Astuce

Emballer le beurre d'estragon dans du papier aluminium et formez un rouleau.|Il se conservera quelques jours au frigo et peut agrémenter vos plats

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?