1
2
3
4
5
(4)
2/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    15 g de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    3 branche d' estragon
  • Ingŕedient
    4 côtes de veau avec os (de 250 g chacune)
  • Huile
    2 cl d' huile
  • Courgette
    4 courgettes
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

1. Laver et effeuiller l'estragon. Mixer avec 50 g de Beurre gastronomique Président.

2. Couper les courgettes en fines lamelles. Les cuire 3 minutes. dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans de l'eau glacée pour les rafraîchir. Égoutter sur du papier absorbant.

3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Passer les côtes dans la poêle. Laisser colorer et retourner. Saler, poivrer.

4. Poursuivre la cuisson à feu doux. Couvrir d'un papier aluminium. Verser la crème dans la poêle. Ajouter le beurre d'estragon par petits morceaux en fouettant.

5. Vérifier l'assaisonnement et verser la sauce sur les côtes de veau. Parsemer de fines herbes. Servir avec les courgettes réchauffées dans un peu de beurre.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

astuce description

Astuce !

Emballer le beurre d'estragon dans du papier aluminium et formez un rouleau.|Il se conservera quelques jours au frigo et peut agrémenter vos plats

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