1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1.5 kg de sardines
  • Citron vert
    1 citron vert
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 pointe de wasabi
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' huile de sésame
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Videz, rincez et essuyez les sardines. Mettez-les côte à côte dans un plat. Parsemez-les du zeste râpé du citron vert et des gousses d’ail hachées. Arrosez du jus de citron et de l’huile, mélangée avec le wasabi. Laissez macérer 30 minutes en les retournant 2 fois pour qu’elles soient bien imprégnées.

Egouttez-les puis disposez-les sur un gril. Faites-les griller 4 minutes par face au barbecue ou au gril, en les arrosant 2 fois de leur marinade en cours de cuisson.

Salez, poivrez, et servez aussitôt avec des crudités.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?