1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Ingŕedient
    1.5 kg de sardines
  • Citron vert
    1 citron vert
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Ingŕedient
    1 pointe de wasabi
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' huile de sésame
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Videz, rincez et essuyez les sardines. Mettez-les côte à côte dans un plat. Parsemez-les du zeste râpé du citron vert et des gousses d’ail hachées. Arrosez du jus de citron et de l’huile, mélangée avec le wasabi. Laissez macérer 30 minutes en les retournant 2 fois pour qu’elles soient bien imprégnées.

Egouttez-les puis disposez-les sur un gril. Faites-les griller 4 minutes par face au barbecue ou au gril, en les arrosant 2 fois de leur marinade en cours de cuisson.

Salez, poivrez, et servez aussitôt avec des crudités.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?