1
2
3
4
5
(1)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Semoule au lait Saveur Vanille
    3 pot de Semoule au lait Saveur Vanille La Laitière
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    60 gr de noix de coco râpée
  • farine
    80 gr de farine
  • Sucre
    20 gr de sucre (glace)
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser les pots de semoule au lait, ajouter 40 g de noix de coco et la farine, mélanger délicatement.

Laisser "gonfler" quelques minutes au frais.

Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faire dorer la noix de coco restante et le sucre glace, jusqu'à ce que l'ensemble caramélise.

Lorsque le mélange est doré, le déposer sur une feuille de papier sulfurisé, laisser tiédir. Emietter et ajouter à la préparation à la semoule.

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile et déposer de petits tas de pâte, laisser dorer à feu doux environ 5 minutes de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

Servir rapidement.

astuce description

Astuce !

On peut ajouter 1 pincée de cannelle en poudre dans la pâte.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?