Cuisses de poulet à la moutarde crémée

  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    cuisses de poulet

    6
  • oignon

    oignons

    2
  • moutarde

    moutarde

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

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    25 cl
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • ail

    ail

    3 gousse(s)
  • Citron jaune

    citron jaune

    1
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Pour la marinade:

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Presser et récupérer le jus de citron.

Dans un saladier, déposer la moutarde, verser l'huile et 2 à 3 cuillerées à soupe de jus de citron. Ajouter l'ail. Mélanger.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Tremper les cuisses de poulet dans la marinade de manière à bien les enrober.

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Dans un plat du four huilé, disposer les cuisses de poulet avec les tranches d'oignons. Enfourner et cuire 25 à 30 minutes. Retourner les cuisses à mi-cuisson.

Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition et incorporer la moutarde. Assaisonner.

Répartir les cuisses dans les assiettes, les napper de sauce moutardée. Déguster

Recette de la Collective des Produits Laitiers