Par Envie de Bien Manger
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5
(5)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 25 cl de undefined
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 3 gousse(s) d' ail
  • 1 citron jaune
  • sel
  • poivre
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Préparation de la recette

Pour la marinade:

Eplucher, laver, dégermer et ciseler l'ail.

Presser et récupérer le jus de citron.

Dans un saladier, déposer la moutarde, verser l'huile et 2 à 3 cuillerées à soupe de jus de citron. Ajouter l'ail. Mélanger.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Tremper les cuisses de poulet dans la marinade de manière à bien les enrober.

Eplucher, laver et émincer les oignons.

Dans un plat du four huilé, disposer les cuisses de poulet avec les tranches d'oignons. Enfourner et cuire 25 à 30 minutes. Retourner les cuisses à mi-cuisson.

Pendant ce temps, verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition et incorporer la moutarde. Assaisonner.

Répartir les cuisses dans les assiettes, les napper de sauce moutardée. Déguster

Recette de la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

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