Par
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
140
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 90 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 escalope de dinde (de 2kg )
  • 200 gr de lard
  • 1 kg de pruneaux
  • 375 gr de viande hachée
  • 4 cl d' Armagnac*

Préparation de la recette

Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.

Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.

Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.

Farcir la dinde avec cette préparation.

Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Haché Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Boucherie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?