La star de la soirée

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 140
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    90 gr
  • Ingŕedient

    escalope de dinde

    1
  • Ingŕedient

    lard

    200 gr
  • Ingŕedient

    pruneaux

    1 kg
  • Ingŕedient

    viande hachée

    375 gr
  • Ingŕedient

    Armagnac*

    4 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.

Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.

Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.

Farcir la dinde avec cette préparation.

Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.