1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
140
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    90 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 escalope de dinde (de 2kg )
  • Ingŕedient
    200 gr de lard
  • Ingŕedient
    1 kg de pruneaux
  • Ingŕedient
    375 gr de viande hachée
  • Ingŕedient
    4 cl d' Armagnac*

Préparation de la recette

Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.

Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.

Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.

Farcir la dinde avec cette préparation.

Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?