La star de la soirée
de cuisson
Ingrédients
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90 gr de Beurre gastronomique doux Président
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1 escalope de dinde (de 2kg )
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200 gr de lard
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1 kg de pruneaux
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375 gr de viande hachée
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4 cl d' Armagnac*
Préparation de la recette
Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.
Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.
Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.
Farcir la dinde avec cette préparation.
Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.
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