La star de la soirée
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.
Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.
Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.
Farcir la dinde avec cette préparation.
Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.
Réductions tout en douceur
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Surgelés
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
- Voir toutes les réductions
Commentaires