1
2
3
4
5
(15)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Fraise
    250 gr de fraises
  • mangue
    1 mangue (belle)
  • Menthe
    2 branche de feuilles de menthe

Préparation de la recette

Laver et effeuiller la menthe.

Laver et équeuter les fraises. Les éponger soigneusement sur une feuille de papier absorbant. Les découper en cubes.

Peler, dénoyauter et tailler la chair de la mangue en dés.

Couper le fromage en cubes.

Sur de petites piques en bois, enfiler en alternance un morceau de fraise, un morceau de fromage, un morceau de mangue et une feuille de menthe (selon la longueur des piques). Réitérer l'opération avec d'autres piques en bois jusqu'à épuisement des ingrédients.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?