Tiramisu cola

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 gr de bonbons gélifiés au cola
  • 2 c. à soupe de sirop cola
  • 8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés.

Couper en deux les gélifiés cola dans le sens de la longueur (pour les faire coller au verre lors du dressage comme sur la photo).

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de cola.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, disposer autour du verre les gélifiés cola, puis le mascarpone au cola dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec quelques bonbons gélifiés cola dessus.

Astuce

Si vous n’avez pas de sirop de cola, utilisez deux cuillères à soupe de boisson au cola.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?