Tiramisu cola
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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80 gr de sucre
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3 oeufs
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100 gr de bonbons gélifiés au cola
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2 c. à soupe de sirop cola
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8 biscuits sablés
Préparation de la recette
Concasser grossièrement les sablés.
Couper en deux les gélifiés cola dans le sens de la longueur (pour les faire coller au verre lors du dressage comme sur la photo).
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de cola.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, disposer autour du verre les gélifiés cola, puis le mascarpone au cola dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec quelques bonbons gélifiés cola dessus.

Astuce !
Si vous n’avez pas de sirop de cola, utilisez deux cuillères à soupe de boisson au cola.
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