1
2
3
4
5
(16)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

0
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de bonbons gélifiés au cola
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sirop cola
  • Ingŕedient
    8 biscuits sablés

Préparation de la recette

Concasser grossièrement les sablés.

Couper en deux les gélifiés cola dans le sens de la longueur (pour les faire coller au verre lors du dressage comme sur la photo).

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs forts avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le sirop de cola.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les sablés concassés, disposer autour du verre les gélifiés cola, puis le mascarpone au cola dessus, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec quelques bonbons gélifiés cola dessus.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas de sirop de cola, utilisez deux cuillères à soupe de boisson au cola.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?