Courgettes farcies aux 3 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 50
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    30 g
  • Courgette

    courgettes

    4
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    500 g
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • tomate

    tomate

    1
  • échalotte

    échalote

    1
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • fines herbes

    fines herbes

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée

Préparation de la recette

 

Lavez et essuyez les courgettes, coupez le chapeau puis évider les courgettes.

Plonger les courgettes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir..

Émincer l'oignon et les poivrons, hacher l'échalote. Les faire cuire à feu doux dans l’huile d’olive pendant 2-3 minutes. Incorporer la viande et laissez cuire environ 10 minutes. Ajouter la tomate coupée en morceaux, et les herbes de Provence. Saler, poivrer, et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Ajouter le râpé 3 saveurs à la préparation, puis farcir les courgettes. Saupoudrer généreusement de râpé 3 saveurs.

Enfourner 10 min à 180°C. Le fromage doit être fondu et doré.