Terrine de lapin et de poulet

  • 20
    min
  • 180
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    lapin

  • poulet

    poulet

  • Ingŕedient

    lard

  • oignon

    oignon

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    garni

    1 bouquets

Préparation de la recette

Tapisser le fond de votre terrine avec des tranches de lard très fines.

Disposer en alternant une couche de viande, une couche d oignons, et ainsi de suite.

Attention, vous devez finir par une couche de lard !

Bien saler et poivrer.

Verser une bouteille de chablis et ajouter du thym et du laurier.

Faire cuire au bain marie dans votre four à 210 degré pendant 2h15.

Bon appétit !

Astuce !

Attention vous devez faire votre terrine la veille ! Je vous conseille d'accompagner la terrine avec des pommes de terre cuites à l'eau persillée.