Terrine de lapin et de poulet

Par skipy02
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
180
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • de lapin
  • de poulet
  • lard
  • oignon
  • du sel et poivre
  • 1 bouquets de garni

Préparation de la recette

Tapisser le fond de votre terrine avec des tranches de lard très fines.

Disposer en alternant une couche de viande, une couche d oignons, et ainsi de suite.

Attention, vous devez finir par une couche de lard !

Bien saler et poivrer.

Verser une bouteille de chablis et ajouter du thym et du laurier.

Faire cuire au bain marie dans votre four à 210 degré pendant 2h15.

Bon appétit !

Astuce

Attention vous devez faire votre terrine la veille ! Je vous conseille d'accompagner la terrine avec des pommes de terre cuites à l'eau persillée.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?