Terrine de lapin et de poulet
Ingrédients pour 6 personnes
- de lapin
- de poulet
- lard
- oignon
- du sel et poivre
- 1 bouquets de garni
Préparation de la recette
Tapisser le fond de votre terrine avec des tranches de lard très fines.
Disposer en alternant une couche de viande, une couche d oignons, et ainsi de suite.
Attention, vous devez finir par une couche de lard !
Bien saler et poivrer.
Verser une bouteille de chablis et ajouter du thym et du laurier.
Faire cuire au bain marie dans votre four à 210 degré pendant 2h15.
Bon appétit !
Astuce
Attention vous devez faire votre terrine la veille ! Je vous conseille d'accompagner la terrine avec des pommes de terre cuites à l'eau persillée.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Mozzarella Classique Galbani 125g
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,50€ de réduction
Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,80€ de réduction
Gamme l'Extra Fondant de Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires