Terrine de lapin et de poulet
Ingrédients pour 6 personnes
- de lapin
- de poulet
- lard
- oignon
- du sel et poivre
- 1 bouquets de garni
Préparation de la recette
Tapisser le fond de votre terrine avec des tranches de lard très fines.
Disposer en alternant une couche de viande, une couche d oignons, et ainsi de suite.
Attention, vous devez finir par une couche de lard !
Bien saler et poivrer.
Verser une bouteille de chablis et ajouter du thym et du laurier.
Faire cuire au bain marie dans votre four à 210 degré pendant 2h15.
Bon appétit !
Astuce
Attention vous devez faire votre terrine la veille ! Je vous conseille d'accompagner la terrine avec des pommes de terre cuites à l'eau persillée.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Nesquik Petit 6x60g
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires