Par Magali F
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranchettes de Burger'Raclette Président Président
  • 16 tranche(s) de poitrine fumée
  • 75 gr de lardons
  • 4 endives
  • 1 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • 8 c. à soupe de raisins secs

Préparation de la recette

Couper les endives en lanières.

Dans une poêle, faire cuire les lardons sans matière grasse. Quand ils sont un peu réduits, ajouter les lanières d'endives, les raisins et la ciboulette. Saler, poivrer et faire cuire 5 min en remuant régulièrement. Réserver.

Sur une planche, étaler 2 tranches de poitrine fumée en faisant en sorte qu'elles se chevauchent légèrement dans la longueur. Déposer dessus une tranche de fromage, puis une grosse cuillère d'endives cuites. Rouler et fermer par une ficelle. Faire de même avec le reste du lard et des endives.

Mettre dans un plat allant au four, et passer 10 min sous le grill.

Astuce

Vous pouvez remplacer le lard par du jambon sec et le fromage fondu par du gruyère.Étaler le jambon, mettre du gruyère puis les endives.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?