1
2
3
4
5
(0)
0/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Burger'Raclette Président
    8 tranchettes de Burger'Raclette Président Président
  • Ingŕedient
    16 tranche(s) de poitrine fumée
  • lardons
    75 gr de lardons
  • Ingŕedient
    4 endives
  • Ciboulette
    1 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • Ingŕedient
    8 c. à soupe de raisins secs

Préparation de la recette

Couper les endives en lanières.

Dans une poêle, faire cuire les lardons sans matière grasse. Quand ils sont un peu réduits, ajouter les lanières d'endives, les raisins et la ciboulette. Saler, poivrer et faire cuire 5 min en remuant régulièrement. Réserver.

Sur une planche, étaler 2 tranches de poitrine fumée en faisant en sorte qu'elles se chevauchent légèrement dans la longueur. Déposer dessus une tranche de fromage, puis une grosse cuillère d'endives cuites. Rouler et fermer par une ficelle. Faire de même avec le reste du lard et des endives.

Mettre dans un plat allant au four, et passer 10 min sous le grill.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le lard par du jambon sec et le fromage fondu par du gruyère.Étaler le jambon, mettre du gruyère puis les endives.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Fromage Rouy
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Fromage Rouy

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?