Chaud froid d’ananas croustillant et sa sauce au yaourt
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10min
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5min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel YAOS de Nestlé
4 -
Beurre gastronomique doux Président
1 noisette -
ananas
1 -
vanille
2 gousses
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![Gamme YAOS Plaisir Léger 2% (Nature, Vanille, Fraise)](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-05/3D_Yaos_Plaisir_Leger_Nature_x4_fev_2024_1.png.webp?itok=-3vdVU4w)
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
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Préparation de la recette
Grattez les gousses de vanille pour prélever les graines. Mélangez-les aux yaourts et réservez au frais.
Épluchez l'ananas et tranchez-le assez finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle, quand il mousse, déposez les tranches d'ananas et laissez dorer 4-5 minutes à feu vif.
Déposez les tranches d’ananas dans des assiettes à dessert, parsemez des céréales au miel.
Servez de suite avec la sauce au yaourt qui fondra sur l'ananas !
Astuce !
Pour une présentation chic, embrochez les morceaux d'ananas sur des gousses de vanille que vous aurez fait sécher quelques jours avant.Le petit + : parfumez la sauce yaourt de cannelle en poudre.