Chaud froid d’ananas croustillant et sa sauce au yaourt
de cuisson
Ingrédients
-
4 Yaourt à la Grecque Céréales et pépites au miel YAOS de Nestlé
-
1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
-
1 ananas
-
2 gousses de vanille
Préparation de la recette
Grattez les gousses de vanille pour prélever les graines. Mélangez-les aux yaourts et réservez au frais.
Épluchez l'ananas et tranchez-le assez finement.
Faites fondre le beurre dans une poêle, quand il mousse, déposez les tranches d'ananas et laissez dorer 4-5 minutes à feu vif.
Déposez les tranches d’ananas dans des assiettes à dessert, parsemez des céréales au miel.
Servez de suite avec la sauce au yaourt qui fondra sur l'ananas !

Astuce !
Pour une présentation chic, embrochez les morceaux d'ananas sur des gousses de vanille que vous aurez fait sécher quelques jours avant.Le petit + : parfumez la sauce yaourt de cannelle en poudre.
Commentaires (0)