Pasta à l’encre de seiche

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    33 cl
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    60 gr
  • Ingŕedient

    pâtes à l'encre de seiche

    400 gr
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    1 barquette
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.

Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.

Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.

Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.

Servez très chaud.