Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(181)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 33 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 60 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 400 gr de pâtes à l'encre de seiche
  • 1 barquette de pignons de pin
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.

Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.

Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.

Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.

Servez très chaud.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?