1
2
3
4
5
(196)
3/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    33 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Grana Padano D.O.P
    60 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    400 gr de pâtes à l'encre de seiche
  • Ingŕedient
    1 barquette de pignons de pin
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.

Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.

Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.

Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.

Servez très chaud.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?