Pasta à l’encre de seiche
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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5min
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10min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
33 cl -
Grana Padano D.O.P Galbani
60 gr -
pâtes à l'encre de seiche
400 gr -
pignons de pin
1 barquette -
fleur de sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Crème Légère UHT Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/uht.png.webp?itok=bq09S3jH)
Crème Légère UHT Bridélice
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Parmigiano Reggiano Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/24019096_ParmiBag_RapeFin_Front_copie_1.png.webp?itok=61MJttUX)
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.
Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.
Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.
Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.
Servez très chaud.