Pasta à l’encre de seiche

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(175)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème semi-épaisse Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Semi-Epaisse UHT Bridélice

  • Fromage à pâte pressée râpée Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • 33 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 400 gr de pâtes à l'encre de seiche
  • 1 barquette de pignons de pin
  • 60 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.

Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.

Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.

Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.

Servez très chaud.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Ou trouve t-on ces pâtes à l'encre de seiche s'il vous plait?
Denise S - 02/11/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?