Pasta à l’encre de seiche
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
33 cl -
Grana Padano D.O.P Galbani
60 gr -
pâtes à l'encre de seiche
400 gr -
pignons de pin
1 barquette -
fleur de sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
-0,40
€
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson.
Pendant ce temps, faites griller les pignons à sec dans une poêle puis réservez.
Faites chauffer la crème, portez à ébullition, baissez le feu et ajoutez le parmesan râpé. Laissez la crème 5 minutes sur feu doux. Salez, poivrez.
Placez les pâtes cuites dans les assiettes, nappez de sauce au parmesan et parsemez de pignons grillés.
Servez très chaud.