1
2
3
4
5
(1)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    600 gr de blanc de volaille
  • Ingŕedient
    500 gr de poêlée campagnarde (surgelée)
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    1 c. à café de paprika
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pour démarrer, coupez les blancs de volaille en fines tranches (escalopines) et faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Dorez ensuite les escalopines, retirez-les et gardez-les au chaud. Jetez la graisse de cuisson.

Versez la poêlée campagnarde dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et ajoutez les escalopines pour 5 à 7 minutes supplémentaires de cuisson à feu doux.

Ensuite, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé hors du feu, mélangez et dressez le contenu de la poêle dans un plat. Servez bien chaud.

 

astuce description

Astuce !

Pour donner du piquant à votre plat, ajoutez un peu de poivre de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco ainsi que du jus de citron.

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