Escalopines de volaille en poêlée paysanne

Par Envie de Bien Manger
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5
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Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt Nature YAOS de Nestlé
  • 600 gr de blanc de volaille
  • 500 gr de poêlée campagnarde (surgelée)
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à café de paprika
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour démarrer, coupez les blancs de volaille en fines tranches (escalopines) et faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Dorez ensuite les escalopines, retirez-les et gardez-les au chaud. Jetez la graisse de cuisson.

Versez la poêlée campagnarde dans la poêle et faites cuire à feu vif pendant 5 minutes tout en remuant. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et ajoutez les escalopines pour 5 à 7 minutes supplémentaires de cuisson à feu doux.

Ensuite, ajoutez le yaourt à la Grecque de Nestlé hors du feu, mélangez et dressez le contenu de la poêle dans un plat. Servez bien chaud.

 

Astuce

Pour donner du piquant à votre plat, ajoutez un peu de poivre de Cayenne ou quelques gouttes de Tabasco ainsi que du jus de citron.

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