1
2
3
4
5
(11)
4/5
25
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    70 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Dés de fromage de brebis
    200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Ingŕedient
    6 feuilles de bricks
  • Epinards
    400 g d' épinards
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Derniers exemplaires
    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?