Feuilletés d'épinards
de cuisson
Ingrédients
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70 g de Beurre gastronomique doux Président
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200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
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10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
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6 feuilles de bricks
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400 g d' épinards
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1 oignon
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1 filet d' huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.
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