Feuilletés d'épinards

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 70 g de Beurre gastronomique Président
  • 6 feuilles de bricks
  • 400 g d' épinards
  • 1 oignon
  • 200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 10 cl de Crème légère fluide Bridelice
  • 1 filet d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?