Feuilletés d'épinards
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
70 g de Beurre gastronomique doux Président
-
200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
-
10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
- 6 feuilles de bricks
- 400 g d' épinards
- 1 oignon
- 1 filet d' huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires