Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
25
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 70 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 g de Dés de fromage de brebis Salakis
  • 10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • 6 feuilles de bricks
  • 400 g d' épinards
  • 1 oignon
  • 1 filet d' huile d'olive
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Dorer l'oignon haché dans un filet d'huile, ajouter les épinards, laisser décongeler à feu doux, en remuant. Puis faire évaporer l'eau à feu vif.
Incorporer la crème, le sel, le poivre, puis votre fromage Salakis. Réserver au chaud.
Préchauffer le four à 210°C.
Badigeonner généreusement les bricks de beurre fondu. Y découper 24 rectanges de 8 x 6 centimètres puis les faire cuire 3 minutes à four chaud.
Sur un plat de service, superposer 3 feuilles de brick dans chaque assiette, répartir les épinards puis couvrir de trois feuilles de brick.
Egaliser les bords. Réserver dans le four éteint jusqu'au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?