Feuilleté coeur de meule

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Râper l'emmental Coeur de Meule Président.

Ajouter le jaune d'oeuf et la sauce béchamel Bridélice. Saler et poivrer.

Découper la pâte en carrés de 12 centimètres.

Déposer 1 cuillère à soupe du mélange emmental Coeur de Meule-béchamel Bridélice au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.

Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.

Servir ces feuilletés à l'emmental et béchamel avec de la salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile rapide top à l'apéro
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?