Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 2 c. à soupe de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Râper l'emmental Coeur de Meule Président.

Ajouter le jaune d'oeuf et la sauce béchamel Bridélice. Saler et poivrer.

Découper la pâte en carrés de 12 centimètres.

Déposer 1 cuillère à soupe du mélange emmental Coeur de Meule-béchamel Bridélice au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.

Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.

Servir ces feuilletés à l'emmental et béchamel avec de la salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme Kefir
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Kefir

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile rapide top à l'apéro
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?