Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 2 c. à soupe de Sauce béchamel Bridelice
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Râper l'emmental Coeur de Meule Président.

Ajouter le jaune d'oeuf et la sauce béchamel Bridélice. Saler et poivrer.

Découper la pâte en carrés de 12 centimètres.

Déposer 1 cuillère à soupe du mélange emmental Coeur de Meule-béchamel Bridélice au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.

Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.

Servir ces feuilletés à l'emmental et béchamel avec de la salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile rapide top à l'apéro
edwige D - 07/12/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?