1
2
3
4
5
(12)
3/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Coeur de Meule
    200 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • sauce béchamel
    2 c. à soupe de Sauce béchamel Bridelice
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • jaune d'oeuf
    1 jaune d'oeuf
  • Sel et poivre
    1 pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Râper l'emmental Coeur de Meule Président.

Ajouter le jaune d'oeuf et la sauce béchamel Bridélice. Saler et poivrer.

Découper la pâte en carrés de 12 centimètres.

Déposer 1 cuillère à soupe du mélange emmental Coeur de Meule-béchamel Bridélice au milieu de chaque carré. Relever et coller ensemble les quatre coins de la pâte.

Cuire dans le four préchauffé à 220°C pendant 25 minutes.

Servir ces feuilletés à l'emmental et béchamel avec de la salade verte.

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Commentaires (1)

facile rapide top à l'apéro
edwige D - 07/12/2017
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