Masala Burger
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Laver et couper la tomate en rondelles. Dans un bol, déposer le yaourt et une cuillerée de curry. Saler, poivrer et mélanger.
Dans une assiette creuse, mélanger l'huile avec le cumin et le curry restant. Déposer les escalopes de poulet et bien les retourner pour qu'elles soient recouvertes de marinade.
Préchauffer le four à 180°C soit Th.6. Dans une poêle sans matière grasse, faire dorer les escalopes égouttées à feu vif, environ 5 mn de chaque côté. Faire également dorer les pains à hamburger (uniquement la base).
Napper les pains dorés de sauce au curry. Ensuite, sur chaque morceau de pain, superposer une feuille de laitue, l'escalope de poulet, une rondelle de tomate, de la sauce au curry et une feuille de salade. Recouvrir avec le petit pain du haut.
Placer les hamburgers sur la plaque du four et faire chauffer environ 5 mn.
Astuce
Pour les plus gourmands, incorporer une tranche de Paneer (fromage indien) entre le poulet et la tomate - ou, à défaut - une tranche de fromage fondu.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Président 250g
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires