Aubergines farcies aux « Petits Chèvres Doux » et aux noix
de cuisson
Ingrédients
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12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
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2 grosses aubergines
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50 gr de cerneaux de noix
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1 bouquet de thym
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de salade
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De l' huile d'olive
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Du sel et poivre
Préparation de la recette
Coupez les aubergines en deux. Evidez-les pour en faire des barquettes.
Coupez la chair en dés et faites-la revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Egouttez-la.
Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
Ecrasez les cerneaux de noix grossièrement
Garnissez les demi-aubergines avec une partie des noix écrasées, les dés de chair et les « Petits Chèvres Doux Chèvretine ».
Décorez avec les brins de thym et assaisonnez.
Huilez un plat à gratin. Déposez-y les demi-aubergines et arrosez-les d’un filet d’huile.
Faites-les cuire au four 15 minutes.
Servez chaud sur un lit de salade décoré des noix restantes.
Les différentes textures des aliments apportent une belle originalité à ce plat.
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