Aubergines farcies aux « Petits Chèvres Doux » et aux noix

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 2 grosses aubergines
  • 50 gr de cerneaux de noix
  • 1 bouquet de thym
  • de salade
  • De l' huile d'olive
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les aubergines en deux. Evidez-les pour en faire des barquettes.

Coupez la chair en dés et faites-la revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Egouttez-la.

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Ecrasez les cerneaux de noix grossièrement

Garnissez les demi-aubergines avec une partie des noix écrasées, les dés de chair et les « Petits Chèvres Doux Chèvretine ».

Décorez avec les brins de thym et assaisonnez.

Huilez un plat à gratin. Déposez-y les demi-aubergines et arrosez-les d’un filet d’huile.

Faites-les cuire au four 15 minutes.

Servez chaud sur un lit de salade décoré des noix restantes.

Les différentes textures des aliments apportent une belle originalité à ce plat.

 

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Commentaires

Bonjour, je suis allergique au lait de vache et tous ses dérivés. Puis-je faire une crè ...lire la suite
Isabelle P - 25/05/2012
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