1
2
3
4
5
(34)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    12 de Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • Aubergine
    2 grosses aubergines
  • cerneaux de noix
    50 gr de cerneaux de noix
  • thym
    1 bouquet de thym
  • salade
    de salade
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les aubergines en deux. Evidez-les pour en faire des barquettes.

Coupez la chair en dés et faites-la revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit fondante. Egouttez-la.

Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).

Ecrasez les cerneaux de noix grossièrement

Garnissez les demi-aubergines avec une partie des noix écrasées, les dés de chair et les « Petits Chèvres Doux Chèvretine ».

Décorez avec les brins de thym et assaisonnez.

Huilez un plat à gratin. Déposez-y les demi-aubergines et arrosez-les d’un filet d’huile.

Faites-les cuire au four 15 minutes.

Servez chaud sur un lit de salade décoré des noix restantes.

Les différentes textures des aliments apportent une belle originalité à ce plat.

 

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